Adventskonzert am 14.12.2019

Adventskonzert 2019

Der Musikverein „Concordia“ Friesenhagen lädt herzlich zum Adventskonzert am 14.12.2019 um 18 Uhr in der Kirche St. Sebastianus in Friesenhagen ein. Die Musiker um Dirigent Sebastian Bätzing haben in den letzten Wochen ein abwechslungsreiches Programm vorbereitet, das die Besucher ganz in den Zauber der Vorweihnachtszeit versetzen will.

So kommen neben Stücken wie „Anthem“ aus dem Musical Chess auch aus Film und Fernsehen bekannte Melodien zum Vortrag. Hierzu gehören beispielsweise der Soundtrack zum Weihnachtsklassiker „Drei Haselnüsse für Aschenbrödel“ oder Alan Silvestris „Forrest Gump Suite“. Außerdem laden traditionelle Weihnachtslieder zum Mitsingen und Genießen ein.

Neben der stimmungsvollen Musik sorgen gedankenvolle Impulse für einen besinnlichen Abend.

Der Eintritt ist frei.